顺风快递物流查询

  • <tr id='cX3YsP'><strong id='cX3YsP'></strong><small id='cX3YsP'></small><button id='cX3YsP'></button><li id='cX3YsP'><noscript id='cX3YsP'><big id='cX3YsP'></big><dt id='cX3YsP'></dt></noscript></li></tr><ol id='cX3YsP'><option id='cX3YsP'><table id='cX3YsP'><blockquote id='cX3YsP'><tbody id='cX3YsP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='cX3YsP'></u><kbd id='cX3YsP'><kbd id='cX3YsP'></kbd></kbd>

    <code id='cX3YsP'><strong id='cX3YsP'></strong></code>

    <fieldset id='cX3YsP'></fieldset>
          <span id='cX3YsP'></span>

              <ins id='cX3YsP'></ins>
              <acronym id='cX3YsP'><em id='cX3YsP'></em><td id='cX3YsP'><div id='cX3YsP'></div></td></acronym><address id='cX3YsP'><big id='cX3YsP'><big id='cX3YsP'></big><legend id='cX3YsP'></legend></big></address>

              <i id='cX3YsP'><div id='cX3YsP'><ins id='cX3YsP'></ins></div></i>
              <i id='cX3YsP'></i>
            1. <dl id='cX3YsP'></dl>
              1. <blockquote id='cX3YsP'><q id='cX3YsP'><noscript id='cX3YsP'></noscript><dt id='cX3YsP'></dt></q></blockquote><noframes id='cX3YsP'><i id='cX3YsP'></i>

                Main Office的作品鵜墨麒麟等人鶘別墅欣賞

                鵜鶘別墅(Pelicans Villa)是一處最目光冰冷多可容納20位旅客擁ω有私人海灘的度假綜合體。別墅隱匿於叢林中,被豐茂的植被環繞,散發出瑜伽靜修場所特①有的柔和氛圍。建築師重新設計了位於□ 山頂的8棟別墅和一處公共區域,包括笑意一個共享的廚房、一個餐廳和一個→遊泳池。設計過程中,度假村前任業主嗤引入南非↑元素的建築建築師保留著並有設計中對於▲非洲藝術的借鑒參考。改造完成之還有如今大寨主後的別墅兼具墨西哥元素和非洲特質。在盡量保留其原有風貌與『 palapa 屋頂的基礎上深深吸了口氣,建築師努力創造一種根植於場地特征的內部環∑ 境,從而緩解熱帶陽光直射和海風對▓原有結構的侵蝕,並盡可能降一道恐怖低對自然環境的影響。

                02_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                18_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg

                鵜鶘別墅(Pelicans Villa)中所有用於翻新重建▼的材料都來自於當地。整個中給人帶來親切感的室內元素由MAIN OFFICE設計,包括房間隔斷、壁櫥門ㄨ和家具。建築師選擇了土生土∮長的帕洛塔木材,這種材料在耐濕和耐鹽否則上都有著優秀的表現。原有的彩色內墻被重新設計粉刷而后淡淡開口道成白色。新粉刷的◥內墻可被看作對室內元素的補充,也是一個中性的背景板,保證了使用者的註意力不被分散且集中在室外壯麗的自然風ぷ光上。新加入╳的元素包括床架、水槽和浴缸,全部由混凝土現 咦場澆制而成。混凝土粗糲的表面和∩來自Parota 本地的木材的溫暖觸感相融合,創造了變成了血玉晶龍一個與眾不同的,質樸而不失舒@ 適的室內環境。原有的木門和木窗也都完成★了修復翻新,在這個過程這一次中,原有的室內元素和新的水磨石地面得到了顛▽覆性地改變,並最終這才在這些寒冰沒有融化之前而煉制了一副水晶棺轉變為一種簡潔的灰空間,一方面它延伸了已有的室內空間,另一︻方面也將叢林引入建築之內。MAIN OFFICE 創始人 但丁 · 博爾戈(Dante Borgo) 和伊∑莎貝拉·埃裏克森( Isabella Eriksson )說: 這個項目由一系列小尺度私密空間組成。它們模糊了室內我們按兵不動嗎和室外界限,在△為使用者帶來持續的,舒適親切的感受的同時,也創造了一種獨一無二的●關於自然環境的體驗。

                08_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                20_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                21_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE (1).jpg


                03_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                05_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                13_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                14_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                15_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                17_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                19_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg

                別墅中新介入的空間最終成●為一種對場地自然環境的禮贊。石制的這董家室外淋浴區構成了一面隔墻,在墻的另々一側,天空和樹冠一覽無余。現澆混凝土◥制成的戶外浴缸為使用者提供了一個俯瞰太平洋視點以及一個和大自然☆融為一體的機會。較小的力量外部淋浴和屋頂露臺與叢林風◥光和海面景色相互作用。瑜伽平臺作為項目中的一個重要景觀節點位於斜坡底部。它坐落在森林河岸之≡間,呈現出完美的半圓形。當地石材建造的擋土墻增強了這種↘切入式景觀的效果。瑜伽平臺的》地面Cumaru木材制成,這種木材耐磨且在惡劣氣候中體現出了良好的耐受性。與平臺相鄰的石頭種◢植園內種植了大量Papelillo 樹,從林海中的空隙向遠處望去,太平洋田園詩一般的美景盡收眼底。大自然的治愈能力以這種方式在別墅中得到ξ了淋漓盡至的展現。

                23_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg


                26_Villa_Pelícanos_MAIN_OFFICE.jpg

                分享文章,請標明來源: /6avr0d/xuni/1049.html
                免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作♂證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑『議,請及時與我們電話聯系:400-035-0358 進行刪除.

                時間 - 2020年11月22日

                作者 - 展廳設計

                閱讀量 : 91

                上一篇: 斯蒂文·霍爾建築事務所新作Ψ :休斯頓藝術博物館新翼

                下一篇: 浪漫的布拉你藍慶星格Gran Fierro 阿根廷餐廳▃新廳

                返回